VFB Einheit zu Pankow - SK Türkyurt 01

- Ein bitterer schlag Heute gegen Pankow,die Jungs waren vorbereitet und gingen
  auch als Sieger schon aufs Feld.
  Leider sind unsere Jungs nicht gewohnt auf den Rasen zu Spielen,die Jungs sind
  einfach nicht eingespielt.In der 1.Halbzeit kam der gegner nicht durch den Abwehr
  durch und Mert der im Abwehr sein bestes gab lies auch nichts durch.
  Ein Glückstreffer brachte die Pankower in Führung und so endete auch die 1.Halbzeit.
  Eine kleine Änderung in der Abwehr brachte dann den totalen chaos,Mert machte seine
  Arbeit als Stürmer super aber die Abwehr die für ihn eingesprungen war Emre und Tihi
   sind einfach nicht erfahren genug gewesen um diese Aufgabe zu meistern.
  So kassierten wir innerhalb 10min.3 Tore und es stand 4:0,ein fehlpass vom Torwart
  nutzte Kaan aus und fummelte Keeper aus kürzte zu 4:1.
  Der gegner machte druck und leider wurde wieder nicht gedeckt und wir kassierten den
  5:1,unsere Spieler waren spielerisch fast garnicht mehr auf dem Feld.
  Sie waren angeschlagen und der Rasenplatz machte es den zu schaffen.
  Es kamen keine spielzüge zustande,Einzelaktionen brachten uns auch nicht weiter.
  Ein Freistoss Tor von ca. 25m von Mert brachte wieder gute Laune,es brachte aber
  nichts kurz vor Abpiff machten die Pankower 6:2.

Fazit : wir sind einfach nicht gewohnt auf Rasen zu Spielen,bis auf ein paar Spielzüge
             war es keine gute Leistung vom gesamten Kader.

Lob  : an Mert der viel Schwung brachte vorne wie hinten,auch Ali der die ersten
             zehn minuten nicht Aktiv war aber danach überall zu sehen war.

Kader : ömercan,mert,emre,kaan,ali,tyron,oguz,oguzhan,mahmud,tihi,atakan,

Tore   :  Kaan,Mert,