SK TÜRKYURT 01
  3Punktspiel

02.10.2010

3.Punktspiel  -  FC Nordost Berlin - SK Türkyurt

Unser 3.PS,in der 1.Halbzeit gaben wir schon den Ton an und zeigten das wir gefährlich sind und gleich in der zweiten min. ein solo auftritt von Ali und danach gleich von Kaan,leider kamen die Jungs nicht durch den Keeper vorbei.
Unentliche Chancen wurden wieder nicht verwertet,so kam es zu 0:3 in der Halbzeit,zweite Halbzeit gaben die jungs nichts mehr,zeigten keine spielzüge.....der gegner wollte nur ein Tor!!der Trainer schrie rein"Jungs Nur Ein Tor"naja kurz vor dem schluss kamen sie durch unseren neu ausgewechselten Abwehr durch,der Gegner tobbte,als hätten sie das Spiel gewonnen.
Leider wurde auch unser 4.Tor nicht gezählt,Kaan und der Torwart von Nordost gingen beide zum
Ball....beide im Sprung und Kaan behält den Ball und der Keeper lag auf dem Boden...Kaan kullerte den Ball zwar rein aber es wurde einfach nicht gezählt.
So kassierten wir ein unglückliches Tor,den einzigsten aus 3.Punktspielen,in allen drei PS müsste das Ergebnis viel höher liegen müssen.Leider klappt unser Abschlus nicht so wie im Letzten Saison.

Tore : 2xTyron,Ali,
Vorlage : Ömercan,Kaan

Spieler des Tages : Mahmud,

Heute waren schon 5 Besucher (7 Hits) hier!