SK TÜRKYURT 01
  4.PS

30.10.10 - 4.PS gegen den Tabellenführen Alemannia Wacker,

Eines der Spiele wo vieles Funktioniert hat,es war von allem was bei.Wir Spielen schon seid Beginn der Saison gegen die C Jugend und das jede Woche.
1.Halbzeit verlief das Spiel fast nur auf ein Tor,Wacker kam nicht aus der eigenen Hälfte raus.
Wir bekamen viele Chancen die einfach nicht reingingen,mindestens drei Lattenstreicher....aber letzendlich wurden wir in der 15min. durch die Vorlage von Mert und mit einem geniall gezielten schuss von Ömercan belohnt.
So blieb es auch in der 1.Halbzeit,auch Wacker kam mit zwei,drei gefährlichen zügen was aber nicht verwandelt werden konnte.Bis auf einen Fehler unseres Stürmers der vor dem Tor ein Fehlpass an dem gegner gab und er den Ball einfach reinkullerte.
Bei einem gleichstand wollten unsere Jungs nicht aufgeben,Mert der ein knallharten schuss hat bekam auch wie immer Heute die Aufgabe aufs Tor zu schiessen und er machte auch ..... er zog ab und es war unhaltbar für den Keeper.Wir führten mit 2:1 danach waren unsere Gäste etwas überrascht und kamen mit den spielzügen unserer Jungs nicht mehr klar.
So machte Kaan im Alleingang seine Vorlage zu Tyron und wir führten jetzt mit 3:1.
Zum schluss machte Kaan den Sack zu und zog ab und wir beendeten den Spiel mit 4:1,ein verdienter Sieg und es war wirklich ein schönes Spiel.

Kader : mert,ali,ömercan,kaan,tyron,oguzhan,oguz,koray,atakan,
Tore : ömercan,mert,tyron,kaan,
Vorlagen : mert,kaan,

Heute waren schon 10 Besucher (22 Hits) hier!