SK TÜRKYURT 01
  1.Punktspiel

SF Neukölln Rudow - SK Türkyurt
                    0           :         5

Auch die 1.D Jugend spielte ihren 1.Punktspiel Auswärts auf den Rasen,unsere Gastgeber
SF Neukölln Rudow spielten ein faires Spiel.
Wir spielten die ersten 25min. nur auf gegnerisches Tor aber was uns gelang oder nicht gelang war
das es zur Halbzeit lächerliche 0:1 stand.Wir bekamen mindestens 6-7 chancen nur von Oguzhan
der beim 1:1 mit dem Torwart alle verhauen hat,alle Bälle trafen den Fosten oder die Latte.
Auch Kaan bekam seine 100% chancen vor dem Tor,aber auch bei ihm haute es einfach nicht hin und auch er verpasste zwei sichere Tore.
Wir kamen durch die Vorlage von Kaan zu Mert auf 0:1 Führung in der 1.Halbzeit,in der zweiten Halbzeit machten die Gastgeber sehr viel Druck so das sie öfter zum Torchancen kamen.
Auf einmal lief es dann die letzten 15min.,es wurde schnell gespielt und mit zwei,drei spielzügen kamen wir zu unseren Tor Chancen.
Das Ergebnis ist ok,Spielerisch war es nicht mal die Hälfte der Leistung was die Jungs können.

Tore : 2xTyron,Mert,Ömercan,Ali,
Vorlagen : 2xKaan,Mert,

Spieler des Tages : Tyron

Heute waren schon 14 Besucher (23 Hits) hier!